注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕德的博客

千里有缘一线牵,相同兴趣来相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

仓廪实知礼节 衣食足知荣辱.故而为字. 除注明《好友转来》《转载》《引用》,均为本人原创,内部使用请注明作者,对外发布应该征得本人同意,否则文责自负,本人保留对侵权者追究的权利.

网易考拉推荐
 
 

【转载】李嘉诚的司机  

2014-06-22 05:43:45|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大漠胡杨《李嘉诚的司机》

李嘉诚的司机 - 大漠胡杨的博客

李嘉诚的司机给李嘉诚开车开了30多年,准备离职离去,李嘉诚看他兢兢业业干了这么多年,为了能让他安度晚年,拿了200万支票给他,司机说不用了,一两千万还是拿的出来的。 
李嘉诚很诧异,问:你每个月只有两万收入,怎么能存下这么多? 司机回答说:我在开车时候,您在后面打电话的时候说买哪个地方的地皮,我也会去买一点,您说要买哪支股票的时候,我也会去买买一点股票,到现在有一两千万的资产! 
这说明你是谁不重要,你和什么样的人在一起才是最重要的! 跟着百万赚十万,跟着千万赚百万,跟着亿万赚千万。一根稻草不值钱,绑在白菜上,就是白菜的价钱,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017