注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裕德的博客

千里有缘一线牵,相同兴趣来相会

 
 
 

日志

 
 
关于我

仓廪实知礼节 衣食足知荣辱.故而为字. 除注明《好友转来》《转载》《引用》,均为本人原创,内部使用请注明作者,对外发布应该征得本人同意,否则文责自负,本人保留对侵权者追究的权利.

网易考拉推荐
 
 

【转载】治疗“静脉曲张”秘方  

2014-06-30 22:13:11|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上帝的女儿!悦如《治疗“静脉曲张”秘方》


  
治疗“静脉曲张”秘方 - renhc - 任会常的博客

 

一近八十岁老人,两小腿后血管青筋暴露,一砣一砣硬硬的,走路一歪一歪的,两小腿酸刺疼,几乎不能上下楼梯。西医诊断为静脉曲张,要动手术。我用倪海厦师提供的曹颖甫老前辈的方子:赤芍20克、生甘草10克、炮附片10克,两剂见效,五剂血管软,九剂愈。 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017